В сайте Маил ру

Удивительно и просто
В сайте Маил ру - знакомства
В целях, опыта Обмена
Я пишу размеры члена

Я хочЮ..!   И ты хотИ
Что бы Мне тебя найти

Но выходит ,- незадача
"Дорогая передача"
Я влюбился, извинился
Вам, оно - не что не значит ...

Что же.. Эдако палено
Просто варвар, просто дикий
Строчку б Мне , в  "размерах члена" :
"Умный, Добрый и Великий ..!"

Вот так был бы шанс, КАКОООЙ ...!
ПознакомиЦа с Тобой


Рецензии