Про Деда с Бабкой

Дед гармошку подхватил,
Бабку в пляску потащил,
Ногой о пол стукну,
И два раза пукну...

Бабка Деду говорит:
"У меня спина болит!
"Ложись к верху попою -
Ладошками по хлопаю!"...

На печи кряхтит Дедок,
Бабка рядом стонет,-
Жарко печку истопили,
Пот ручьями гонит...

Чтобы Бабку удивить,
Дед "виагру" начал пить,
Не выходит ни хрена,-
Чудо-медицина...

Щей Дедуля захотел,
Бабушка сварила,
 А к обеду " огненной"
Так и не налила...

 Бабке пенсию не дал,
Дедок наш расхрабрился,-
 После третьего стакана
Взгляд остановился...

На рыбалку Дед с утра,
За грибами Бабка в лес,
 Демократия - сестра,
Процветает бизнес...

На снимали сериалов,-
Закончится, начнется,
Бабка охает, вздыхает,
Дед в полы плюется...

Попросила Внучка Бабку,
Поиграть в "Эммануель",
Бабка спряталась под лавку,
Как увидела постель...

Внук Дедулю попросил:
"Станешь Робокопом",
Три дыры в кастрюли Бабки,
Глазами, стали, ротом...

 Дед на выборы пришел,
Бабка за ним следом,
После выпили по чарке,
За постным обедом...

 Перед сном вставные зубы
Бабка в кружечку кладет,
Дед проснувшись от похмелья,
Ночью сей рассол попьет...
     (19.05.10г.)


Рецензии