Позитивистское

Остановился. Оглядываюсь
И пугаюсь пройденных длин.
Я ликую, кричу и радуюсь,
Пою своей жизни гимн.

ЛУчше нет утром снега талого,
В окно лучика солнца в обед
Вечером заката алого
Поздней ночью хвостов комет

Хороших ботинок и луж.
Порой, крепкого рукопожатия
Лютых морозов и стуж
Хороших знакомых, приятелей

НАстоящих, верных друзей
Проверенных временем, бедами.
НАверное, надо создать музей
С нашими всеми победами

Учителям бесконечный долг
Благодарен безмерно в целом
За получившийся толк
За доски, покрытые мелом

Я снова смотрю вперёд,
Ровно держа свою голову
Сколько было! А Сколько нас ждёт!
Ждать не надо. Просто быть готовыми


Рецензии