Фея

В космос, как звук, устремляюсь
                из зала!
с песней лететь согласилась душа…
понял вдруг, что мне весной 
                не хватало –
женщины этой, что так хороша!
Тайны пространства звенят
                в перекатах;
голос – брильянтовый, ценностью в жизнь!
это – не женщина… –  Фея,
                ребята!!
так охмурить может – только, держись!
Сердце, вдруг, шёпотом
                приворожила!
ей – баловство: бить романсом сердца…
видите: плачу я! Ну,
                удружила!
Даже – пою! Не стесняясь, Творца…


Рецензии
Добрая влюблённость!!! Красиво!

Зоя Приймакова   22.02.2011 15:48     Заявить о нарушении
Это стих о прекрасной певице и о настоящем мастере хорового искусства,
отличном организаторе... К сожалению, она разбилась недавно в автокатастрофе и пока по-моему не работает.

Дмитрий Николаевич Быков   24.02.2011 10:02   Заявить о нарушении