Вертихвостке...

Я перед зеркалом верчусь
И очень себе нравлюсь
Крутые бёдра
Гибкий стан
Кому же Я достанусь ..?

Я прелесть нежная, ак шёлк
Природы покрывало
Крадите ..! Я сама не дам
Самой - Себя Мне Мало

Я перед зеркалом верчусь
И дёшево не сдамся
Ах мАмо, мАмочка моя
Кому же я отдамся..?

                16.05.2010


Рецензии