Без тебя нет меня - 2

Без тебя нет меня.
Без тебя меня нет.
Но сейчас я - не я,
Но я знаю ответ
На вопрос "Что со мной?"
Я скажу тебе, слушай:
"Быть хочу лишь с тобой",
Верю, что все изменится
              к лучшему.
Ты не думай, что я
Специально на ссоры иду.
Без тебя нет меня.
Без тебя, слышишь, я не могу.
 
                27.05.1999г.


Рецензии