Я

Она любит кофе с миндалем
Приглушенный мягкий свет в окне,
И блокнот с стихами на столе,
Фотографию, где счастье, на стене.
она любит теплый ветерок,
Листьев красочных веселый хоровод,
Легкий звон весенних чистых вод,
И туман, в котором пароход.
Она любит в небе облака,
Что к земле дорогу ищут не тая,
Разбивая этот мир на сотни Я
Не живЯ, не знаЯ, не любЯ


Рецензии