Невозможно

Пытаться что-то изменить уж невозможно,
Но где-то там, в душе надежда есть.
Воспоминания крадутся черной кошкой,
И настигают мои мысли, словно месть.

Зачем мне мстишь глазами голубыми,
Я в них тонула, помню, и не раз,
Губами сладкими, моим губам родными
Касался нежно рук моих и глаз.

Я вспоминать тебя пытаюсь осторожно,
И память прочь гоню я от себя,
Так часто на душе моей тревожно,
Все от того, что рядом нет тебя!   


Рецензии