Мыслительное

Пальцы обжигает свет
Звёзд, которых нету рядом.
Охватить всё это взглядом
Некому и просто нет

Тех людей, которым клевер
Лепесток четвертый свой явил.
Я не знаю, как на свете жил,
Ведь моя любовь почти как Север.

Рефлективно щуришь глаз
От потоков света белого.
Испытание для смелого
Их открыть и в этот раз

Ты не струсишь и всё явится.
Красоты познаешь твердь
Пусть навечно. Просто ведь
В помощь Бог, чтоб с этим справиться.


Рецензии