Все исчезло...

Ты сорвал с рябины
Красный цвет,
И плоды рассыпались
По снегу...
А твои короткие-
Привет!
В сердце тая,
Уносили в негу.
Я была лишь
Тенью на жаре,
Ветром за тобой
Гналась по свету...
Расшумелись листья
На заре-
Почему не рада я
Рассвету?!
Синий дождь
Ушел за горизонт,
Пожелтели белых
Роз бутоны.
От грозы не спрячешься
Под зонт,
Не прикрепишь
К поездам перроны.
Все исчезло,снова
Я одна!
Стук колес по сердцу
Барабанит.
А на небе..звезды,
Тишина...
Почему безмолвие
Так ранит?!
Я хочу воспеть
Любовь свою!
В чистых звуках
Музыки весенней!
От тебя печаль
Я утаю.
От себя скрывать
Куда сложнее.


Рецензии
Очень понравились все Ваши стихи : читала ... и чувствовала боль ,написанных слов о разлуке, одиночестве , любви - в себе. Очень красиво !

Татьяна Викторова 2   13.07.2010 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.