Теперь другая

С тех пор прошло мое виденье
И долгих лет унылый бег,
Закончил просветления век
Сама прошу у вас прощенья.
Вы в чем-то верно обвели
Подлога я не понимала,
и медленно в огне сгорала,
Тонула в призрачной любви,
Но это все сломали вы
Во мне оставив лишь сомненья
И голос ваш тонул во снах
Терзал мне душу.Гордо.Ночью.
Пыталась и бежала прочь я
Так, со слезами на глазах
Вы предали меня, я знаю,
И никому не доверяю
я свою тайну ни одну!
С тех пор я верю лишь в себя.
Не жду дыханья затая
чего-то призрачного больше.
Не верю, не зову, но все же.
Так было надо для меня...


Рецензии