Das Einsamkeit Одиночество

Das Einsamkeit

Das Einsamkeit brauche ich als Schlaf…. als Entholung… als Ruhe.
Als tife Einatmen…. Als auf den Klavier drucken meine Finger diese W;rter.. Ich h;re Musik … sie ist m;de und s;;.  Sie eingie;en sich  als H;nig in mir. Ich bin allein …als ob am Ufer Ozean.. Allein..Refrain …die Musik.. Das Bild….L;rm Ozean…Ich bin allein.. Und weiter… nichts kann nicht sein nachdem schon….Kling ist wenig leise…
Die Noten ist Topfen

Одиночество

Одиночество необходимо мне как сон.. как отдых…
Как глубокий вдох… как-будто на фортепиано мои пальцы набирают эти слова… я слушаю музыку.. усталую… и сладкую.. Она как мед разливается во мне…
Я одна… как будто  на берегу океана… одна…припев…
Музыка … картинка.. шум океана.. Я одна…. А дальше… разве может быть что-то после...звуки становяться чуть тише..
И ноты как капли..


Рецензии