Грусть

Дерзко, грубо, прямо в грудь
Раскаленным, белым словом
Начинаешь вдруг тонуть
В голове мысли о новом

Взгляд, пропал и точно замер
Нарастает гул в ушах
Будто под прицелом камер
С крыши должен сделать шаг

Может это лишь мираж?
Или чье-то эхо просто
К сожалению дом, этаж
Под ногами перекрёсток

На земле ведь не понять
И возможно, слишком поздно
Очень хочется летать
Просто рассекая воздух


Рецензии