Бартер

Во всех вещах найду я красоту,
В пустой бутылке, что из-под ликёра,
Да даже в банке из-под кильки я найду,
Что-то естественное, вроде "порт-мажора".

В красивой вазе, - это ясно, что тут говорить,
В цветах, что в этой вазе все уже завяли.
Хоть в банке трёхлитровой, что стоит,
А если не стоит, то уже взяли.

А вот смотрите, - явный вам пример:
Зачем выкидывать старинную вещицу?
Можно отдать её кому-нибудь взамен,
На новую. Или рублей за триста.


Рецензии
Я поцелую провода и не ударит меня ток,
Заводит молния меня, как жаль, что я её не смог...(с)

Антон Зимовский   10.06.2010 00:34     Заявить о нарушении