Серьёзные слова...

Ты знаешь, я тебе поверила,
Слова серьёзные сказал,
И каждым словом словно лезвием
Мне сердце исполосовал.
Теперь я ночь не сплю и думаю,
Что мне придётся с этим жить,
Ты дал мне право на решение,
Чтоб я могла всё изменить.
Но тридцать лет тобою прожитых
Счастливой, дружною семьёй
Мне не позволят стать разлучницей,
Хотя б любимою тобой.
Но всё равно, тебе поверила,
За это и благодарю,
И за слова твои серьёзные
Ещё сильней тебя люблю....


Рецензии