Русалка

Однажды, плавая на море,

Нашёл Русалку я на дне.

Она меня заворожила,

Влюбился я... В своей судьбе

Мне не хватало приключений...

В ракушку спать она легла

"И всё мечтала я о принце" -

Сказала тихо. Так и я

Мечтал, что ангел мой небесный

Нас познакомит невзначай,

На дне морском всё так красиво,

Пегас летает в небесах.

Она лежала так смиренно,

А Ангел всё шептал, шептал

На ухо ей молитву Неба,

"Вставай, Пришёл Он. Ты вставай.

Ты посмотри, уже рассвет

Свои лучи мне посылает

И на любовь благославляет..."

Она проснулась. Я её на руки взял,

Она прижалась, тихонько,

Вовсе не дыша, но, как и прежде,

Трепеща, словно коралл благословенный,

Такой красивый , такой нежный.


Но тут проснулся я, друзья,

Как жаль, что не увижу я,

Ту неземную красоту, что,

Знаю всю мою мечту,

Увидеть деву наяву, остаться

С ней.  Я подожду...


14/05/10


Рецензии
красивая твоя поэтическая сказка...
Анна милая, приятные мгновения на страничке твоей...
с нежной теплотой к тебе, сердечно обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   20.05.2010 17:13     Заявить о нарушении
Мариичка спасибо тебе за добрые слова.

Анна Любарская   20.05.2010 20:34   Заявить о нарушении