входя в мир..

С надеждой и терпением входя в мир
Здесь тот момент приоткрывания завес
Здесь, в сложном положении, возможность
Себя преодоления процесс

Здесь каждый шаг ступенью приближает
Сквозь боль и трудность смотрится наверх
Здесь путь один и промыслом сияет
ТВОЕ, не знаю что, надмирно сверх


Рецензии