воспоминанья..

Мягкий сумрак окутает плечи
Томным бархатом ляжет ночь
И рассыплет алмазы на тверди,
Превращая ,их в звезд хоровод
Там в дали где -то дом мой усталый
Дышит печка и греет свеча
Я спешу к нему, он меня знает
Я люблю его так сгоряча
На холме, что над речкой прижился
Дышит жизнью мой маленький мир
Как давно от него я отбился,
И дорогу по картам забыл
Поистерлись забытые стены
Перекошен мой милый порог
Я вдохну в него жизнь непременно
И как в детстве бегу со всех ног
Но не встретит меня больше мама
И огарок свечи неродной
Не спасет мои сны от кошмаров
И те снова нарушат покой
Мягкий сумрак растает в оконце
Легкий луч пробежит по лицу
Вот и утро и яркое солнце
Мама, где ты? Я так не могу


Рецензии