Стих отчаянного влюбленного

Мне просто хочется летать
Осталось только найти крылья
Хотя какие к черту крылья?!
Второй этаж - тащи стремянку!
Смотри меня не урони.
А вот и ты, песочный волос
И я уже теряю голос
Ну что ты стонешь? Потерпи!
Касаюсь нежно твоих окон
Будто волос ласкаю локон,
Ловлю ушами каждый звук.
Ну подержи немного, друг!
А черт!
Ну и слабак же ты, зараза
Сказал бы сразу, что слабак,
А в голове такой бардак!
Лежу в сугробе, тихо счастлив
Ты так красива! Ну а мне
Лежать, гадать, что не напрастно
Оставил след в твоём окне.


Рецензии