я встану в позу

я встану в позу с надеждой умереть.
морозы в горле  карёжат песнь
но кровь сильнее -
хрип,  вой и скрип зубов:
"я волк! я белый.
я дикий
зверь.

убей сомненья!
я вырву их своим клыком!

я тот, кто верит,
что он сильнее Всех!

Песнь Кровь!"


Рецензии