Смерть

Это просто  - Ничто.Это Вечности льдистая тьма
с мириадами звёзд, до которых нет смысла  лететь.
Абсолютный покой. . .
                Без эмоций.
                Без чувств.
                Пустота. . .
Нет причины желать...
                Нет причины чего то хотеть...
Это знания лёд. Это мудрости яркий кристалл.
Вне пространства Полёт в безвремённой утробе Вселенной.
Всё к чему так стремился, о чём безнадежно мечтал
всё осталось в Ином: измерении суетном тленном.


Рецензии
кто знает, кто знает.....

Юлия Никиенко   07.02.2011 09:44     Заявить о нарушении
Смерть это то, что было до рождения. А это так, настроение.

Охотовед   07.02.2011 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.