Иногда ты голубь

Иногда ты голубь, иногда сова,
Пусть мой воздух - любовь, ну а твой - слова.
Я считаю , что мы просто дети рун,
Эхо длинных и тонких незримых струн.

Нас запутали звёзды, мягкий отблеск луны.
Мы смешали костёр и распутство зимы
Оближи свои губы - ты почувствуешь соль,
Мы хотели умножить, а сейчас видим ноль

Солнце слепит глаза, отражение в воде
Я всегда был с тобой, хотя не был нигде
Нас манил горизонт и мы сделали шаг
Закрывая глаза не увидели знак

Мы пытаемся плыть всё быстрей и быстрей
И вода этой жизни превращается в клей
Ты всегда была доброй, ну а я не был злым
Поднимаю бокал, глоток, дым


Рецензии