Жизнь такая

Порой отчаянье нас губит
И мы, дыханье затая,
Ломаем жизнь себе и людям
И любим тех, кто нас не любит
Жестоко поступая так.
Порой совсем не замечаем,
Как мы любимых убиваем,
Тех, кто так любит нас и верит
А мы, ну просто не умеем
Любить всех тех, кто любит нас


Рецензии