И зачем?

Я пришла к тебе с приветом
И с весной, а, может, с летом!
За окном оставлю солнце
И шагну за твой порог
Знаю, точно не забудешь
И те дни искать ты будешь
Где когда-то под луною
Были счастливы с тобой
Впрочем, может и не надо.
Нам с тобою - вместе, рядом,
Слов красивых и рассветов
То, чего не может быть
А быть может, есть то чудо
Что ночами помнить будем
И скучать, конечно, тоже
Я так думаю, но все же
Не видать нам тех рассветов
 И весны, а, может, лета
И зачем пришла с приветом,
Все равно ведь не нужна…


Рецензии
Не ускользайте от тех, кого приручили. По своим образу и подобию.

Алеся Лесное Лукошко   19.05.2010 14:50     Заявить о нарушении