7 июля 2009

я читаю французских женщин,
они пишут про виски с колой,
они пишут про запах моря
и про странное чувство грусть.

послезавтра наступит лето,
оно будет вполне веселым,
я и лето не то что в ссоре,
просто слишком прозрачна суть.

просто я навсегда запомню
как щекочут твои ресницы,
нет, не спрашивай, не замерзну,
этот холод не для меня.

очень тихо плескались волны,
это долго мне будет сниться,
никогда не бывает поздно,
никогда не бывает зря.


Рецензии