Мой друг

Сыграй мне мелодию, милый друг
Пусть греет она от зимних вьюг
Пусть память хранит мою она
Пусть будет со мной, когда одна
Сыграй колыбельную мне во сне,
Которая, встречи хранит в тишине,
Которая, сны собирает рукой,
Которая шепчет «я с тобой»
Сыграй же мне, милый и может быть
Печаль свою снова смогу забыть
Мелодию сердца ты мне напой
Пусть греет она и хранит покой.


Рецензии