Ночное, памятное

А ведь раньше мы были кроткими,
Год назад расставались с любимыми
Ночи были такими короткими,
А секунды такими длинными

Год назад мы светились невинностью
Потом сами себя исковеркали
Ты хотела ответить взаимностью
Лишь своему отражению в зеркале

На уколотою острым жалом,
Я глядел на тебя, на пленную
На укрытую моим одеялом
Обозначив так нашу вселенную

В отражение я брошу булыжник
Чтоб пропели осколки оду,
Но обманутый мудростью книжек
Слышу звук удара о воду


Рецензии