Чувства бессмертны

Разбей о камни лед е сердца-
Ей больше, поверь, никуда не деться.
Разбей, не думай, прошу, о прошлом
Попробуй вновь и пока о хорошем
Она еще верит пока что в чудо,
И счастья ждет, но его не будет.
Разбей, не думай, она не играет
Она просто медленно умирает


Рецензии