Слышите

Вы слышите, слышите, слышите
Это крики моей души
И всё ближе к вам, осязаю как дышите,
Но слышу в ответ "не спеши"

А вы чувствуете, видите, знаете
Как мне тяжело, но всё же
Часто меня избегаете
Как это на вас не похоже

И писем не пишите - жалко
Лишь обдаёте холодом
А мне от любви стало жарко
Бью в гонг увесистым молотом

Ну что же, не слышите? Ждите
Пойду душу продам дьяволу
Вроде рядом со мной, но вы спите
Укрывшись с головой одеялом

Как добиться мне вас, а стоит ли?
Я в смятении, вот незадача
Я разрушу ведь то, что вы строили
Я умру если вы заплачете

Что ж признайтесь, хотели вы этого?
Или просто, чтоб вам писали?
Вспоминаю, мне друг советовал
Не влюбляйся, чтоб потом не спасали

И вот я в агонии, пред смертью
Вы в глаза мои смотрите слёзно
На вас нет вины, прошу верьте
Любовь не заменит воздух


Рецензии
Обращение на "Вы" так пронзительно-тревожно, так на нашу жизнь похоже... Хорошо написано... Мне нравится.

Анаив   19.05.2010 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо) Вы очень правильно почувствовали интонации. Это очень приятно, как автору)

Анатолий Макаревич   19.05.2010 17:21   Заявить о нарушении