не буду

Я не буду больше любить
Я не буду больше страдать
Я пыталась тебя забыть,
Но боюсь, что начну опять.
«Не достоин,!»-кричу тебе
«И нет места в сердце моем!»
Но «Спасибо» скажу судьбе.
Научила! Переживем!


Рецензии