П. П. -ну

все вокруг говорят: "это просто весна - 
если дышится трудно, и ты снова без сна."

а, по мне, так все началось в феврале,
когда мы создали принцесс, королей.

случайные поезда в метро - "красные стрелы",
везут не к тебе.  как всегда не успела

написать обо всем, что надо вслух-то произнеси.
я точно приеду...но, пока что, прости.

каждый день пропитан усмешкой или надрывом.
обнимаю монитор. ты мой.
самый милый.

18.05.2010


Рецензии