Мое

Бежит  река
Безудержный поток…
Лечу с моста,
Закрытые мгновенья
По телу только
Легкий ток
И воздуха
Прикосновенье..
И я смотрю
На радугу и свет
На зелень, воду
И на эту землю
Бежит река
Ну, а меня все нет
С моей любовью
Что я свято верю.


Рецензии