Ты навсегда остаешься чем-то таким..

Ты навсегда остаешься чем-то таким..шипящим под горлышком.
Прорезью, округленным концом моей старости, тяжкой усталостью, донышком.
Ты навсегда остаешься тенью моих стихов. Всех, кому бы ни посвященных.
И все дороги сведутся к одной - большой и неосвещенной -
Ты навсегда остаешься со мной.

А я странная такая, наивная то ли, то ли истерзанная.
Любила тебя до боли, брала ножницы, сердца из бумаги резала.
Танцевала на всех танцполах, где ты ступал,
Получалось быть всегда везде там, где не было доступа.
К тебе его не было
Никогда.

И когда ты позвал меня - это было вне моей власти.
Я сжала в ладонях теплых мое измученное счастье.
Я сжала в ладонях моих ледяных офигенную гордость
и сдула ее на твои ладони, твердя про себя: опомнись...

Ты навсегда остаешься чем-то таким..шипящим под горлышком.


Рецензии
всегда восхищался способность некоторых пренебрегать жесткими рамками размера. самому это очень и очень сложно дается. прекрасный стих, но слово "офигенную" смазало общую атмосферу.
для меня лично, конечно же.

Андрей Невский   28.06.2012 16:30     Заявить о нарушении
не должно было) поскольку и общая атмосфера там - офигенно смазанная))

Диана Маргарита   28.06.2012 16:31   Заявить о нарушении