Я для тебя была Вселенной...

Я для тебя была Вселенной,
которой ты не смог понять.
Своей обычной жизни бренной
не захотел ты потерять...

Галактик глаз моих влюбленных
ты не увидел звездный свет,
и рухнул мир мой сотворенный,
и ход замедлился планет...

19.05.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.