В тот день, когда мы были вместе...

***


В тот день, когда мы были вместе,
Было небо, как шёлк.
А мир, - как будто бы до бытия.
На солнце искрился виноград,
Но в нем уже слышался
Шепот молодого вина.
А белые облака,
Крестили прекрасное небо.
И дозревала рожь,
На завтра ставшая хлебом.
Нам казалось, что так
Будет вечно...
Но это был единственный день,
Прошедший только для нас двоих.


Рецензии