Отголоски

красные шапочки, желтые фенечки
напоминания маленькой девочки
холодной щеки касание губками
поздний ноябрь, смеёмся над утками

мы ведь живём между улиц и стенок
эхо шагов станет болью коленок
пройденных за руку улиц узоры
томные вздохи и жадные взоры

врежутся в память, как иней на стёкла
только без цвета - сЕро и блЁкло
плюс один повод, чтоб не любить зиму
глядя под ноги проходить мимо

как объяснить? Не та выпала карта
всё было зря и впустую со старта
вместо мечты мы вдыхали остатки
а прошлое ищёт и давит на пятки

всё это было как будто не с нами
лишь притворяется бывшими снами
нет, не картин, а всего только набросков
даже не песен, а так, отголосков


Рецензии