Случайность?

Все может быть,все может статься...
Случайно ручка исписаться,
Случайно в магазин зашла,
Случайно друга я нашла...
Упал один случайный взгляд
На мое фото не впопад...
Ты написал,а я - в ответ.
Ты поспешил,а я - вот нет!
Ты говорил,а я молчала,
Я говорила - ты случаен...
Но странно сердце взорвалось,
И где-то что-то пронеслось.
Я набираю номер твой -
И говорю сама с собой.
Ты фразу бросишь - я смолчу.
Ты что-то спросишь -а я скажу:
-Случайным мир не может быть,
Все для чего-то и в этом суть!
Я благодарна миру,но...
В сетях запуталась давно.
А ты пришел меня спасти,
И стать защитой на пути.
Ты - в идеале мой герой,
Я ж для тебя живу порой...
Но оцени мои слова,
В них только радости молва,
Я беззащитна пред тобой,
Не сделай больно мне,родной!
Не унижай, не обижай!!
Поближе к сердцу прижимай,
Не отпускай меня назад -
Держи,коль ты мне очень рад.


Рецензии