Настоящая близость - это

Настоящая близость - это
Засыпать каждый раз в обнимку,
Мягко-тесно к нему прижавшись -
Я имею в виду кота.

Через час наступает лето,
Оно будет почти желанным,
Оно будет таким жеманным,
Я уйду из него не та.

А подруга возьмет сюжеты
И легко обратит их в снимки,
Это будут мои поминки,
Это шансы - один из ста.

Настоящая близость -это
Исчерпать все свои придирки,
И я знаю, что будет дальше-
Первозданная красота.

(июнь 2009)


Рецензии