Одежды сняв и душу обнажив

Когда сойдутся в тайне две души,
Что бы узнать глубины вожделения,
Не нужно в этот миг спешить -
Исчезнет все, как будто наваждение.
Вот мы сошлись - и жаждуем любви,
А смысл ее - безмерное грешение...
Но не спеши корить, жестоко не суди.
Судьба святых - совсем не наслаждение.
Одежды сняв и душу обнажив,
Мы вознеслись... летим под небесами...
Как будто к раю, пропуск получив,
Мы машем нежно грешными крылами...


Рецензии
Но и не нужно опаздывать:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С улИбкой,

Людмила Лидер   20.05.2010 20:57     Заявить о нарушении
У вас определенно сегодня игривое настроение.

Виктор Письмак   20.05.2010 21:23   Заявить о нарушении