Видение тебя

как вор, решивший не делиться
орлом замеченная мышь
сбежавший из тюрьмы убийца
ты бежишь

согретая дорожным ветром
потом воспитанная им
плюёшь на всех, не вняв советам
вдыхаешь дым

всё искажаешь, к черту нормы
в тени грустнеющая стать
сног сбитая внезапным штормом
не можешь встать

и глядя сверху сыплешь время
чтоб обелить чью-то печаль
но снег, хоть и красив, не греет
мне очень жаль

я бы забыл игру и ожил
но ты не я, любитель снов
узор морщин на твоей коже
красноречивей слов


Рецензии
"узор морщин на твоей коже
красноречивей слов" - это сильно. :)
сразу вспоминается рассказ - The Bottom Line and the Sharp End (by Fay Weldon)... почитайте - если ещё не читали - не пожалеете! :)

Анаив   05.11.2010 20:49     Заявить о нарушении