Залёт

Девочки, запомните: дети - самое главное, что есть у женщины.
Это - смысл бытия, счастье, радость. Не убивайте их до рождения - этим вы убиваете себя...
---------------

Счастья тоненькая нитка -
Оборвалась и пропала...
Шоколада тает плитка,
Да "бирмикса" - полбокала...

Принтеру не куплен тонер,
Пыль собралась на окне...
Да в мобильнике - твой номер,
Да картина - на стене...

Кот, уснувший на диване,
Про себя сказавший: "Мур-р-р..."
Ложка грязная в стакане...
За стеною - шёпот дур...

Расписание уроков
В позабытом дневнике...
Тест (о самых главных сроках) -
В полусжатом кулаке...

Медицинские халаты...
Опустевший коридор...
Две девицы - три палаты...
Надоевший разговор...

На окошке - крошки, птицы...
Сквозняком захлопнет дверь...
Что-то важное приснится,
Но - не сбудется теперь...

Вот и всё - всего-то дела!
Ну,подумаешь: залёт...
...Гулкий стук - упало тело
Где-то в лестничный пролёт...


Рецензии
Реалии нашего времени... Всё верно.
Удачи и вдохновения, Иренк!

Надежда Князева 3   21.07.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.