Весна

Как-то сразу пришла весна.
Рухнула вниз головой в май.
Не успела сказать "Привет!",
Не сумею сказать "Прощай".

Я в плену интонаций и жестов.
Я под тяжестью взглядов и слов.
Слишком много во мне изменилось.
Тесен мир. Беспросветен. Суров.

Я так счастлива, что несчастлива.
Одинока, но так не одна.
Время лечит. Проходит и это.
Забываются все имена.


Рецензии