Мысли от заката до рассвета...

Мысли от заката до рассвета...
Лихорадочно забыть пытаюсь...
На любовь накладываю вето,
Но от прошлого не отрекаюсь...
.
Оборву себя на полуслове
И тебе отвечу полу взглядом.
Слезы - яркие,как пятна крови,
Дарят розы,да шипы преградой
.
На дороге,что длиной в полжизни...
Между них лавировать пыталась.
С неудачною попыткой к тризне
Я,почти вплотную,приближалась...
.
За грехи отвечу в полной мере,
За развилку на моей тропинке...
Кто-то, в правоте своей уверен,
С ярмарки бредет с пустой корзинкой...


Рецензии