О Высшей Вечной Женственности. Рыцарь

Неясный зов позвал меня в пустыню,
Чтоб там увидеть духом ту,
Служу которой я поныне
С сердечным чувством как Христу.

И сила светлой благодати
Коснулась тут моей души,
Испепелив собою страсти
Средь звёздной ночи и тиши.


Рецензии