***

Посмотри на мир - как он прекрасен!
Счастлив я сполна,но кто сейчас со мной?
Отпусти грехи всем тем,кто не согласен.
Пусть уходят все и всё берут с собой.

Позовёт судьба меня на встречу
Новых дней.И может быть тогда,
Я увижу цепь противоречий,
Что тревожит жизнь мою всегда.

Счастье не ребёнок в колыбели,
Воспитать его,поверь,уже нельзя.
Лишь смотреть и слушать звон капели
И мечтать о том, что в жизни есть друзья.

Одиночество-сильней любой обиды.
Пустота,всегда сильней всего.
Больно лишь смотреть,как карты мои биты
И любовь уже не стоит ничего.

Я прошу тебя- оставь себе на память,
Голос мой тревожный и больной.
Тот, что говорит тебе стихами
О судьбе,о жизни за стеной.

Я пришёл,чтоб дать тебе надежду.
Я рождён,чтоб ты счастливым стал.
Пусть смеются.Все они невежды.
Лишь для нас с тобой придуман карнавал.

Только масок нет и больше нет костюмов.
Гости разошлись- они не научились ждать.
Мы спасёмся!Мы из ниоткуда.
Нас учили только жить и брать.

Брать лишь то,что нам сильнее надо.
Жить лишь так,как хочется теперь.
И беречь всё то,что нам так свято.
И бороться за добычу-словно зверь.

Я прошу,забудь про все обиды.
Чему быть того не миновать.
Посмотри вперёд.Мы слиты воедино.
Все мы здесь и всем нам умирать!

              06.11.2008.   


Рецензии