Банкет нового русского фермера

У самовара я и моя харя,
Что отражается в серебряных боках.
Позвал сегодня в гости пол-села я,
Но потерпел совсем позорный крах.

А на столе - печенье и конфеты,
И клумбой - торт невиданной красы.
Зато здесь ни одной бутылки нету,
Но много фруктов, сыра, колбасы.

Такое б изобилие пленило
Видавших виды офисных друзей,
Но поменял я шило на кус мыла,
А кабинет - на ширь пустых полей.

Развёл коровок, свинок и лошадок,
Чтоб всё родное было на столе!
Но ёжусь, когда мимо тёток-бабок
И мужиков иду в моём селе.

- И чё им надо, чё сюда припёрлись?
Ишь, понаехали... - И я решил тогда,
Что подружусь, со всеми познакомлюсь:
- На день рожденья жду вас, господа!

Но "господа" такого не слыхали,
И, высморкавшись, молвил старый дед:
- Ну. коли самогонки нам поставишь,
Все, как один, придём к вам на банкет!

Тебе споём мы, спляшем, подерёмся,
Чтобы твою халяву оправдать.
Не хочешь - меж собою разберёмся,
И без тебя мы можем "погулять"!

- Да завязал я, люди, пощадите!
Уже давно ни грамма я не пью...
- Такое вы другому расскажите,
Не пьёт он, как же - фермер, мать твою!

Вот и сижу я за столом накрытым,
И чтоб не только комаров гонять,
Полез я в холодильник за поллитрой:
Коль юбилей, так надо отмечать!


Рецензии
Замечательно и с юмором:) это очевидно песня?

Страх Ельный   23.05.2010 01:17     Заявить о нарушении