вай

Ты извини, но обещать не стану того, что сделать, не смогу навряд ли звездочку достану иль золотом одежду разошью…
И уж тем более платить не стану, за то чтоб ты была моей, - какая разница, ведь мир к ногам,  по сути, лишь продукт особых цен
Но то, что истинно бесценно, любовь и жизнь дарима богом и не имеет так, же цен. Нельзя купить дыханье жизни, нельзя купить друзей, любовь , смеющегося в радости ребенка и яркость ночных звезд…
И так же просто и вроде бы обычно единственное, что смысла стоит, я подарю тебе  любовь. Обняв тебя уже не стану других желать в ночи, сказав, «люблю»- я прежде сердцем прирасту к тебе…
и все, что есть и все что будет, теперь я разделю с тобой и пусть весь мир увидит идущим об руку  с тобой. я расскажу о том, что видел, когда во сне тебя обнял..
И ты узнаешь рай тот  есть   на свете этом.. Он, сам ведь наши тени средь сада райского водил, когда в ночи земной меж звездами, костра я пламя  разводил, и лик твой освещенный мерцаньем этим так к себе манил..
И нежность неба и природы Он с каждым вздохом нам дарил..


Рецензии