Медовед

Медведь, таская лапу в рот,
Сидит и пчёл ругает:
«Какой у вас невкусный мёд –
Всё дёгтем отзывает». –
«Ну и не ешь! – Пчела в ответ, -
Пойди да свой состряпай». –
«Да у меня понятий нет,
Как делать мед…
Я – МЕДОВЕД!!!» -
Сказал Медведь.
***
Понятий нет,
А всё туда же лапой.


Рецензии