Я тебя пригублю как вино...

Я тебя пригублю как вино,
Бесконечно ты будешь мне рада.
Загадаю желанье одно:
Только ты чтоб со мной была рядом.

Чтоб плыла со мной в волнах любви,
Как бесценная сердцу награда,
Чтобы губы и руки твои
Все былые разбили преграды.

Чтоб одною мы песней лились,
В сладкой неге лишь замирая,
Словно звезды в небе, зажглись,
И не знали иного бы рая…


Рецензии