Твоим дизайнером был Бог

Твоим дизайнером был Бог,
И по привычке создал чудо:
Характер,сущность - все оттуда!
Иначе видимо не мог!

И уникальность в мелочах
Глубокую таит причину!
В больших глазах,как сквозь витрину -
Всем напоказ души размах!

И таен мирозданья сор
Теряет силу пред тобою...
Открыта миру всей душою! -
Не даст соврать твой лабрадор!

Он рад,что видит день за днем
Твою счастливую улыбку!
И пусть оно так хрупко,зыбко,
Когда ты рядом  - счастье в нем!

И в мелочах найдя покой
Я постепенно свыкся с чувством,
Что на душе не так уж пусто,
Ведь до тебя - подать рукой!

Жаль, в куче всех банальных строк,
И двух процентов не опишешь....
Но знаю точно,эй,ты слышишь?!  -
Твоим дизайнером был БОГ!


Рецензии